Мужчина должен и обязан..

Сергей Биндес
19.11.17
12.07

Бог знает,  что мужчина должен и к чему..
Предназначенье женщины обязан укреплять!
От Бога повеление сему:
ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИНУ,
И  РОДИНУ,  И МАТЬ!
Она основа всех начал
и сохранения движения вперед,
она души мужской причал,
Хранитель Ангел  нашей жизни от невзгод!