так ли нужно

Анна Соул
Так ли нужно, то что у меня есть...
Оно все забирает моё время...
Смогу ли я осознать себя тем,
Кем и хотела стать всю свою жизнь,
Сколько можно беречь этот хлам,
Горами лежащий по углам,
Нашей жизни, квартиры, и в мыслях..
Так ли важны эти дела без остановки...
Тот ли ты... что рядом шагать захотел,
Сдвигаю ли я каждый день свой предел,
Чтобы нащупать границы основ...
Я сотворяю реальность, черпая из снов
Вдохновение для полёта мечты высокой...
Мне уже, пойми, не бывать одинокой,
Где-то глубоко внутри меня покой...
Только стоит осознать момент любой,
Все становится понятным, светлым, ясным...
Знаешь, как бы трудно не было, но жизнь прекрасна,
Когда отдаёшь её во благо людям...
В мыслях лишь одно - пусть счастливы все будем...