Центробежная сила

Марк Эндлин
У человека сердце было,
Под ним душа,
Впоследствии в пяту Axиллa
Она ушла.
В среде сандалий ей поудобней
Между ремней
Бежать от своры себе подобных
И судных дней.

У человека мысли были,
Здоровье, сон.
С мечтой о дружбе, изобилии
Он жил весом.
Но поделившись однажды с кем-то
По доброте,
Он обнаружил себя в застенках­
- А там не те.

У человека счастье было,
Хоть ложкой ешь.
И в час нежданный любовь пробила
У быта брешь.
И поразило его навылет,
Как на войне.
Но пассия его свалила,
Уйдя ко мне,

И шаг за шагом я повторил
Его судьбу.
Как в Луна-парке от страха выл
Я на кругу
Аттракциона, прижавшись телом
Под писк и визг,
Под свистопляску,  под тарантеллу
Скатился вниз.

1300 песен интима Марка Эндлина (высветить    U-tube Марк Эндлин  кликнуть на search).
Увидите - первая строчка Марк Эндлин - YouTube и кликайте на неё, потом на VIDEO.
(справа в начале страницы есть SORT BY в трёх режимах) там лучшие и старые.