Скрасить вечер музыкой совет

Елен Лазаревская
Скрасить вечер ноября спокойной музыкой
И свечами ароматными совет...
Просто иногда подумать если грустно,
Что еще мы живы, значит время есть
Что-то поменять, простить, проститься,
С теми, для кого мы отыграли роль,
Если нет возможности смириться,
Просто отпустить, как шарик в небо, боль.
Музыка развеет грусть-тоску,
Вера в Бога воскресит мечту.