За окном

Вован Нигель Вованус Ламер
(..Я смотрю за окно. Снова морось и влага,
Будто в теле моём, по планете струится.
Я сижу и гадаю, каким это знаком
Быть нам может, и далее что приключится..)

Говорят, что погоду делают люди,
Как они проживают, такая и будет.
Собирают эмоций и мыслей по горсти
И приходят с погодой к нам ангелы в гости.

Наберётся улыбок на жаркое лето,
Оно соткано ими из воспоминаний
О друзьях, о любимых, о тех, кого нету
Рядом с нами, но кто не приносит страданий.

Дождь похож на собранные слёзы,
Что не вылились ни в песню и не в прозу.
Слёзы счастья и обиды. слёзы сердца,
Что закрыть в себя никак не может дверцу.

Будет вьюга новых отношений,
И пурга коварств и пригрешений.
Только ветер перемен опять повеет,
Унесёт их. Счастье лучиком пригреет.

И от этого чувствоворота
Распрощаться можно с головою.
Только помни: наше маленькое Солнце
Вновь взойдёт внутри. Нас снова будет Двое.