Паша Воля, вы Звезда?

Галина Сиунова
- Паша Воля, вы – Звезда?!
= Да-да-да, да-да-да!
- Хочется вам рот закрыть! :)
Сколько можно говорить
"Гавновозы", пи-пи-пи…
"Пошел на хер", хи-хи-хи…

РАЗМЕНЯЛИ ВЫ ТАЛАНТ,
А ОН ВАМ ВСЕМ БОГОМ ДАН!

Хоть и Камеди вы Клуб,
Не заплакать нам бы тут! :(

Тонкий юмор не под силу?!
В КВН не так шутили! :)
Не возьмем мы с вас пример –
Не пошлем мы вас на хер,
Не пошлем мы вас в п…ду,
Уважаем все ж звезду :)
А пошлем вас к Иванову.
Юмориста бы такого
Знать вам было бы не грех!
Тонкий юмор нес успех
Да и с перчиком сатира! :)

Получили вы квартиры,
Заработали деньжат!
Оглянитесь вы назад:
ВЫ БОГАЧЕ ВРОДЕ СТАЛИ,
НО ТАЛАНТ СВОЙ РАЗМЕНЯЛИ! :(

Не скажу: "Накажет Боже!",
Лучше были вы моложе:
Больше Такта, больше Вкуса
И подальше от Искуса!


                31 октября 2013 г.
                Киев.