Да крепнет Бог - Любовь меж нами!

Галина Сиунова
Земля, Земля, прости своих Детей,
Птенцов неоперившихся,
Что в Космос вырвавшись из Дома
Проекты создают
Ужасных водородных бомб,
Воздействующих на плиты
Тектонических разломов!

Мы реки повернули вспять,
Мы климатом решили управлять.
И тем смогли мы наказать,
Себя, Детей своих, свой Род!

Я ПРИЗЫВАЮ: ВСТАНЬ, НАРОД,
В ЗАЩИТУ ИССТРАДАВШЕЙСЯ ЗЕМЛИ!!!
И как бы далеко не улетали корабли,
Тянуть нас будет в лоно Матушки Земли!

СПАСЕМ, ДРУЗЬЯ,
НАШ ШАРИК ГОЛУБОЙ!
Пусть каждый защитит его собой –
Кто деревце посадит,
Кто мусор будет разделять,
И воду и леса не загрязнять.

ПОДНИМЕМСЯ ЗА МИР
И СКАЖЕМ "НЕТ!" ВСЕМ ВОЙНАМ,
Чтоб имя "Человек"
Носить достойно!

Я помолюсь за нас, Земляне,
ДА КРЕПНЕТ БОГ –
ЛЮБОВЬ МЕЖ НАМИ!!!

               
                24 октября 2013 г.