Вокал

Иван Патлатый
КУПЛЕТ 1:
Я давно хотел научиться петь,
Но на ухо мне наступил медведь.
А второе ухо растянул альбатрос,
Да ещё к тому же разговариваю в нос.

ПРИПЕВ:
В приступах икоты
Плачут бегемоты,
Когда слышат песню мою.
Что такое ноты?
Не мои заботы,
Я возьму гитару и спою!

КУПЛЕТ 2:
Для тебя серенады учил!
Кто-то сверху недоволен этим был.
Промахнулся Челябинский метеорит,
И мой голос по-прежнему звучит!

ПРИПЕВ.

КУПЛЕТ 3:
Ждем привета мы с других планет.
Но сигналов нет много лет.
Потому что продолжаю я гнусаво петь,
И на ухо мне наступил медведь.

ПРИПЕВ.