Вы станете воистину Бессмертны!

Галина Сиунова
Терпите Жизнь такой, как есть.
ВАМ ЗА ТЕРПЕНИЕ ВОЗДАСТСЯ!
В страданьях смысл особый есть –
Так поучали Старцы.

Пройдя Страдания Огонь,
Вы закалите Дух и Сердце!
И не страшна вам будет смерть
И страха киловатты-герцы!

Пройдя мученья, темень, ад,
Воскреснете, восстанете из пепла –
Сама Любовь к Победе вас вела!
ВЫ СТАНЕТЕ НЕУЯЗВИМЫМИ ДЛЯ ЗЛА –
ВЫ СТАНЕТЕ ВОИСТИНУ БЕССМЕРТНЫ!!!

               
                22 октября 2013 г.
                Киев.