Мои АХфоризмы 583

Марк Эндлин
Больше на кладбища не хожу.
Жду когда отвезут.

Моё призвание - в приступе аллергии до крови расчёсывать кучерявые мысли.

Интересно, что стало бы с композитором Мусоргским, если бы его "Картинки с выставки" только рассматривали?

Вчера мне сказали, что я себе не чета, больше мезАЛЬЯНС.

Из секции свингеров его исключили за неспортивное поведение по отношению к матрацу.

Дед говорил мне, тебе определённо нерукотворный памятник поставят, у тебя руки из .... растут, но голова работает.

Я не ставлю переНОС. Зачем, когда на нём столько зарубок.

Рэп-содия прочищает мозги современной молодёжи. Результаты налицо.

В моих произведениях всюду сквозит ирония. Смотрите, не простудитесь.