Словим счастья гормон!

Галина Сиунова
Надоело, братцы, мне душой склоняться
Перед вынужденными обстоятельствами!!!
То квартира мала, то в финансах дыра,
То Природушка-Мать красоты не дала! :(

Я скажу себе: Ну а мне – трын-трава!
Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ПЕСНЯ С МЕЧТОЮ ЖИЛА!!!
 
Распахну окна настежь, да гитару возьму,
Да и струны гитары от Души натяну:
"Корабли постоят и ложатся на курс…"
Верь, вернутся они!!! :)
Хоть настроили бурс*, да со знаньем вперед,
А ДУША У НАРОДА, БРАТКИ, НЕ ПОЕТ! :(

"Синенький скромный платочек
Падал с опущенных плеч", -
Песня звучала в народе –
Воина поднят был Меч…
Сколько их перепето,
Песен тех фронтовых.
Слава Певцам и Поэтам!
В буднях, днях трудовых
Вы создавали Настрои
Смело назвать вас можно
Троицей Пресвятою! :)

Слава Певцу и Поэту!
Слава тебе, Музыкант!
Слава тебе, Вселенная,
Что нам Талант Богом дан! :)

Я поменяю гитару,
В руки возьму я баян,
И заиграю всей мощью (!)
Для всех народов и стран:
"Эх, яблочко, да на тарелочке…
Надоело быть бабусей,
Буду девочкой! :)))"


Да, частушка выходит –
Петь милей под гармонь!
ДА УДАРИМ ПО ТРЁМ –
СЛОВИМ СЧАСТЬЯ ГОРМОН:
Эх, была не была!
Эх, жила не жила!
Вороной жеребец закусил удила,
И по струнам ударим
(С хрипотцой непременно) –
Так неслась Тройка-Русь
Да к Мечте по Вселенной!

Эх, играй, Гармонь! Эх, наяривай!!!
Да поклон Жене Государевой :)))!

Попоем, ребятки,
Да тоску всю – с плеч! :)
ДА ПОДНИМЕМ МЫ СНОВА
ВОИНА МЕЧ!!!
Да наставим рога,
Тем, кто совесть продал!
Да сыграем всем Гадам
Интернационал:
"Кто был ничем,
Тот станет всем!"
И "Катюшу" сыграем
Для острастки затем! :)
Им лежать на печи не придется,
Каждый делом из них займется! :)

Поубавим, ребятки,
Жлобам-боровам спесь,
ЗАПОЕМ, ДРУЗЬЯ, ВМЕСТЕ
ДА ВЕСЕЛУЮ ПЕСНЬ:
"Я люблю тебя, Жизнь,
Я люблю тебя снова и снова…!"

Друг, бросай все дела! :)
Приглашаю попеть,
Галка Бреус – в Роду Сиунова!!! :)))

               
                октябрь 2013 г.
               



____________________________________________________

*       духовная семинария