Покорность - не Любовь?!

Галина Сиунова
Не покоряйтесь Богом, нет!
Любить – свободно Богу покориться!!!
Примите в Душу Свет –
Впустите Голубя, что к вам в окно стучится…! :)

И если к смыслу слова обратиться:
Покорность – не Любовь?!
И слово "раб" строит с ним рядом?!

Как нас учили Старцы, путать нам не надо
Покорность перед Богом и пред Сатаной! –
Тогда имеет слово смысл иной!
И в случае одном, покорность рабская –
Оружье Сатаны!

Мы – дети Бога, дочки и сыны –
Свободные Превыше от рожденья
Творить, любить, иметь свой вкус и мненье :)
ДЛЯ НАС ПОКОРНОСТЬ БОГУ – ТО ЛЮБОВЬ! :)

О смысле слова можно спорить много.
Пойдем мы верною дорогой :)
ДЛЯ НАС ПОКОРНОСТЬ БОГУ –
СВОБОДНОЕ ЖЕЛАНИЕ ЕГО ПРИНЯТЬ:
Никто не в силах заставлять
Любить – себя дарить, терпеть,
И ради ближнего страдать,
На смерть идти,
То Огонек, светящий изнутри,
Он наше Эго по велению Души сжигает,
А Свет-Тепло всем ближним дарит! :)))

Молитвы, покаянье – изнутри!
Нельзя навязывать, им можно научать :)
Свободный выбор – за Душой!
Его должны мы уважать.

Нельзя Любовью покорять,
Но можно лишь Любови покориться –
Принять Любовь свободно, ближнему дарить,
А значит, Голубя в окошке накормить! :)))

                9 октября 2013 г.