Тишина. Глава третья. Запись 3. Роман в стихах

Ирина Одарчук Паули
       Глава третья
       Запись третья

Лю-лю-гуль кормлю,
Досталось им в войну,
Как и люди получили раны,
Заглядывали на трупы.
Как и у меня нет папы,
Гибли солдаты,
Строчили автоматы,
Горели хаты.