Ромео и джульетта...

Роман Романов 9
Как можно, сударыня,это забыть...
Как мило кружились вы в танце.
А я все стоял и не знал, как мне быть.
Сжимал от волнения пальцы.

Простите меня за недавний конфуз.
Прошу вас, меня извините.
И с сердца снимите пожалуйста груз.
В мое положенье войдите.

О,сударь!
        Что было, уже то прошло.
Считайте,
        что я вас простила...
Сегодня вы мне подарили тепло
И лаской своей окружили.

Что стоит улыбка...
                А ваши глаза
Мое сердце сразу пленили.
И я поняла:
           Мне терять вас нельзя!
Вы крылья любви подарили.

А может, я сплю...
               И мне снится сей сон.
Коль сон,
        то меня не будите.
Пусть дольше продлиться,прошу я вас, он.
А вы сон мой зорко храните.

Но если то правда и все наяву!
Меня крепко вы обнимите,
Прижмите к груди, а не то я умру...
Ну что вы стоите, молчите!

Сударыня, вашим признанием смущен...
Хотел сам сказать вам об этом.
О, милый Ромео! Так это не сон...
В обьятья упала Джульетта.

И сразу окутал в миг страсти дурман.
Сердца налились наши кровью.
А впереди нас с ней ждал океан.
Его мы назвали ЛЮБОВЬЮ.