Давайте всё же мы останемся людьми

Володя Зима
Давайте всё же мы останемся людьми
Давайте лучше мы расстанемся в любви
И будем всех в душе благодарить
За то, что было (что греха таить)
За то, что быть могло, но ведь могло не быть…