Станешь казнить не меня...

Демирина
Станешь  казнить  не  меня  в  этом  грохоте
Встречных  вагонов  сквозь  целую  жизнь,
И  не  меня  зажимать  в  вязкой  похоти
Тёмных  небес  всех  рождений  и  тризн!

Не  от  меня  не  получишь  пощёчины
Наотмашь  женской  почти  что  рукой,
Нет,   не  меня,   на  глазах  опороченной,
Душной  толпой  поведёшь  на  убой!

Стерпится - слюбится!  Свыкнется - сладится!  -
Будут  петь  вороны  в  голом  саду...
Солнце  к  закату  в  зрачках  моих  скатится:
Если  припомню  себя  в  том  бреду!




          19.11.2017г.