Когда от вас уходит человек

Леша Самоделкин
Когда от вас уходит человек
Его держать не следует рукою
Его держать не следует душою
Он может быть уходит не на век.

Он может быть глоток свободы,
Пусть маленькой, вдохнуть хотел
Он выдохся, устал и не стерпел
И не дождался радужной погоды.

Он может быть придет потом,
Когда вы сбросите оковы
Когда вы сможете поверить снова
Он к вам придет в обличии ином.

И он придет, он точно к вам придет,
И больше так однажды не устанет,
Он вырастет, душой воспрянет
И ощутит души полет.