Ах, что это у нас?..

Оля Малаховская
                .........................
                .........................

       Ах, что это у нас? --
       Что ни стена, то "... плача".
       Ах, что это у них? --
       Ответит кто за всё?
       И залпами из СМИ
       Бомбят вполне удачно,
       И "сеть" ловушки ставит
       На слабые мозги...

       Ах, что это у нас?..
                .........................
                .........................

       ... ответить на вопрос --
       Нелёгкая задача,
       И для её решенья мало тишины...
       Вот потому сейчас,
       Что ни стена, то "... плача",
       И отнято зачем-то то,
       Что было МЫ...

       На тысячи "табу"
       РазмЕнена задача,
       Её не разрешить
       Запутанностью схем!
       Вот потому в стране --
       Что ни стена, то "... плача",
       И правят бал коррупция,
       Война и беспредел...

       Питер...
       18.09.2017...