Начинающей О. Б

Лара Терецкая
                Куда тебе бежать, Ольга?!
                Ты этого ажиотажа хотела...
                Теперь купайся хоть сколько,
                Пой, сама себя преуспела.

                Радуйся,Оля,это счастье такое.
                Так тебе нравится,ты спокойна.
                Переступай страх, пой и вперед !
                Твоя влюбленная душа вверх ведет.
                Ты молодая, а душа реритет.

                Зачем возникают плохие мысли?
                Трусость вовсе не твое...
                Не думай о прошлой  грусти,
                Время нотки-лекарство тебе дало.

                Оля, это не забавные.  слова,
                Это общий, фанатов , совет...
                На стойкость твою любить белый свет.
                Не ты поешь,а душа, в этом секрет.


                Ты любишь себя и любишь других,
                Лови потоки любви всех простых.
                Молодым счастье звуков дари сполна.
                Ты взяла судьбу за парус,твоя волна!


                19 11 2017 год.


                Подмосковье.