Слова для большинства - обычный флуд!

Лариса Шахбазян Лапшова
Привыкнуть трудно женщинам, наверно,
К тому, что их мужчины часто лгут,
В любви им признаваясь лицемерно...
Слова для большинства - обычный флуд!

Конечно, больно, если ты, поверив,
Впустила в душу, а позднее - в дом...
Столкнулась с ложью? Нараспашку двери!
А боль? Поверь, она пройдёт... Потом...