На прощание

Ирина Летникова
Если я вдруг исчезну, беззвучно в прошлое кану,
Ничего не изменится в жизни твоей никогда.
Просто думать, молиться в душе о тебе перестану
И забуду о чувствах своих, что хранила в сердце года.

Нет обид у меня, не виновен, что ты не влюбился
И не смог разделить все надежды мои и мечты.
И не страшно, что я за двоих нас любила,
Важно, что жив-здоров, и живешь на земле где-то ты.

(ЛИВ 19.11.2017г. Володе Риделю)