Не снится ли мне это всё...

Аня Алмазова
Не снится ли мне это всё,не мерещится ли?
Так долго тебя не найти посреди облаков,
И ночь не такая уж лучшая в мире советчица,
И лодка давно уплыла от моих берегов.
Мне грустно,когда ты не смотришь на наше созвездие,
Оно исчезает,не слышно мерцая во тьме,
И было б спокойней,со мной просыпался ты если бы,
И маленький остров не мёрз и не вянул во мне.
Осталось немного и ветер изменит давление,
Опустится штиль,и луна отразится в воде,
Река успокоится,снизит немое волнение,
И бабочки крыльями пыль разбросают везде.


..я соскучилась