я

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Не убивал никого - никогда!
Беда???
На крови мир строится!
Сгноится!
Не приписывайте мне Зло...
А кто приписал - твоё...
Кто пострадал от меня -
Знаю я ...
Каялся и кланялся...
В радиусе,
В кресте и Христе -
злопыхателям -
Нигде...
За себя - ответ ...
Осудившему - нужно прочесть завет,
На всякую - жопу с резьбой...
И мне и покой...
Просил Бога в 15 лет,
Резал вены - Бился о стены,
К Любви  -  и чуши не говори,
Ответ - за свое !
Своих - Ревнив...
Но Прощаю ошибки людям
Не живу в блуде...