День Павла Ледостава

Анастасия Снегина
Уходит осень вдаль от нас, не оглянулась,
А многие мечтают, чтоб она вернулась.

Ну вот и дождались мороза матушки-зимы,
День Павла Ледостава сегодня отмечаем мы.

Обычно в этот день морозец величальный,
И реки покрывает лед прозрачный и хрустальный.

Все вспоминают добрым словам Павла,
И славят люди день Святого Ледостава.