Я верила...

Елена Козырь
Я  ВЕРИЛА .....
*************
А я ждала, я верила, я знала,
Что не забудешь ты мою любовь.
Молилась и стихи свои писала,
Что б навсегда ушла болезнь и боль .

Ты солнца лучиком ко мне явился,
И снова сердцу захотелось жить.
Своей душою ты ко мне стремился,
И чувства больше нам не заглушить.

Вновь две души летают высоко,
Им расстоянье не мешает вовсе,
Им так свободно,радостно,легко,
И нет печали и болезни больше .

19.11.17