Перестали люди верить в чудо

Иван Патлатый
Перестали люди верить в чудо,
Нет отныне искорки в глазах.
На лице забот скопилась груда,
В мысли чаще проникает страх.

Где же наша светлая наивность?
В детстве все любили помечтать.
Словно это небыль - всё приснилось!
Разве не желали мы летать?