Вдруг праснулся сазъидатель, ра-азъ-ум!

Вакула Песняк
Что ДАЛЕЕ ?! ))

Здесь в РИМЕ, в плоти,
В РА-СВЕТЕ и воТЬМЕ = НОЧИ
ОН пРАснулСЯ, вДРУГ Ли ?!))........

И это всё при дифиЦИте
ВАКУ УМА и ЛУЧей СОЛНЦА,
Когда КАзалОСЬ бы КОНец

ДУХУ прибывающему
В МАТЕРИи зЕМной !! ........

ОН вспомнил наКОНец
О  сАЗЪиДАтельНАМ
Своём предназначении
В ЛЮБВИ  к НЕЙ приРОДной
И ко ВСЕРОДУ
ВЕЗДЕсущЕМУ всЕГО
Первоэлементу Ш АРУ УРА Ш

!!!!!!!! 8 !!!!!!!!
 

А вот и ЕДИНоМЫслитНосЬтЕЙ
 ПАРАллели вМИГ прилетели !! :

Зина My World
Минск, Беларусь
вчера 16:08

- Человек человеку бред, темнота и ад, -
он сказал, - оглянись вокруг, если мне не веришь.
- Нет, - кричу, - человек человеку - сад!
Человек человеку кит, океан и берег!
....
Мы всего лишь осколки времени, пыль, стекло.
Мы разбитые зеркала и маршрут короткий.
- Нет, - кричу, - мы друг другу движенье, полёт, крыло!
И плечо, и надёжный плот, и весло, и лодка!..
 
Даже если вот так – на грани и через боль,
даже если ушёл на дно, где темно и немо -
всё равно, навсегда – человек человеку – Бог.
Через смерть, через ад – человек человеку – Небо.
 
Мария Махова