Кто любит, счастлив будет

Анна Владимировна Корнеева
С тобою вместе будем мы всегда.
На зло разлукам, расставаниям.
Не разлучат нас города,
Обиды, люди, расстояния.

Не мы с тобой нашли любовь,
Она нас выбрала из миллиардов судеб.
Так раньше было знаю я
И, что счастливых Бог не судит.

А нужно лишь немного подождать,
Быть сдержаннее в чувствах и терпимей.
Не обижать меня, тебя не доставать.
Идти своим путём.
Кто любит, счастлив будет.