А я надеюсь всё исправить

Светлана Митюшова
А я надеюсь всё исправить,
Секрет вселенский разгадать,
Я не могу тебя оставить,
Я не могу тебя предать.

Пусть кто-то у виска покрутит
И пожалеет заодно,
Мне всё равно, что скажут люди,
Или почти что всё равно.

Нелепые слова забыты,
Уйдут отчаяние и грусть,
Я прикоснусь к щеке небритой,
С любовью нежно прикоснусь.