Пора угомониться

Геннадий Антюфеев
Нет дня,чтоб не клеветали,
Не унижали тебя страна.
Допинг,санкции-задолбали,
Но ты живёшь,Русь моя!

Не восстановится РУСАДА:
WADA в свой руки всё возьмёт.
Какое она имеет право?
Нахально лазить в наш огород.

Даже те,кто жизней злится,
Облили грязью край родной.
Они отлично понимают:
Россия не пойдёт такой тропой.

США!Пора угомониться!
Россия не Украина вам.
С Россией надо помириться:
Закончив этот бедлам.
          7-Россия.