Спокойной ночи, мой тихий город

Тереза Магди
Спокойной ночи, мой  тихий город!
С тобой сегодня мы так похожи -
Я  так устала, и ты расколот -
Гремят трамваи по нашей коже -

Да, видишь, город, мне больно тоже...
Мне больно тоже.

Гоняет ветер бродячий фантик -
А он сверкает в случайных фарах,
И ты, мой город, такой романтик -
Хранишь признанья на тротуарах.

Ты помнишь, город, об этих парах,
На тротуарах...


Давай покрепче завяжем память
Узлом надёжным на всякий случай.
Смогли с тобою нас больно ранить,
Но гладит шрамы фонарный лучик.

А, значит, город, нам станет лучше.
Нам станет лучше...