Эхолот для души

Алена Головина
 
Глазел на тебя от
Головы до стройных ног,
До щиколоток
Тонких,
Взрослый ребенок,
Мало таких,
Чтоб не горькие
Были внутри.
Стучало в груди
Громко,
Ходил я по самой кромке
Любви,
Целовал в открытое горло,
Солнцем царапал острым.
Какие
Же лезут монстры
Из моей головы.
Заселялся необитаемый остров
Разными очень людьми.
Тебя бы огородить,
Чтоб выписывать пропуск
Другим,
Заповедную чтоб не топтали зону,
Чтоб
К подошвам сапог
Крыло бабочки не прилипло.
Глазел на тебя в раз миллионный,
А впервые будто бы видел.

19.11.2017