Не кладите в сердце тайны глубоко

Валентина Наумова 2
В каждом сердце
Есть укромный уголок,
И хранят там
Тайны прошлых лет.

Кто-то прячет
Там воспоминанья,
Кто-то первый поцелуй
В весенний тот рассвет.

У кого-то спрятаны
Там слезы,
Той измены,
Что больней всего.

Хоть любовь осталась
На всю жизнь,
Но простить,
Все ж не смогла его.

Часто в темном уголочке.
Прячут зло,
Предательство и ложь
Понимая , что так не возможно.

Ежедневно свою душу рвешь,
По течению бессмысленно плывешь.
Надо обязательно облегчить
Состояние своей души.

Посмотри ты на себя со стороны.
Изменить себя ты поспеши.
И не надо мучить
Свое сердце.

Лучше ты открой
Укромный уголок.
И дыши свободно,
Полной грудью.

Всем тем тайнам
Уж закончен срок.
И сейчас я точно знаю,
Ты не повторишь ошибок тех урок.
23июня 2017
Валентина Наумова 2