Ноябрь на Кубани

Светлана Зазимко
А здесь ещё розы цветут,
И радуют взгляд палисады.
В добротных подворьях уют,
В ажурном плетенье ограды.

Здесь воздух так вкусен и чист!
В ночи даже можно послушать,
Как медленно кружится лист
То с абрикоса, то с груши.

Так хочется осень продлить,
Чтоб красотой насладиться,-
Природу же не укротить:
Закроет предзимья страницу...