Мой сын! Ты кровь моя и смысл...

Геннадий Гущин
Мой сын!
Ты кровь моя
И смысл.
Надежда, вера
И опора.
А жизнь
Недолгая
Болезнь.
Всё отболит,
Пройдёт
И вскоре
Своим ты
Скажешь
Сыновьям,
Что мир
Прекрасен,
Если с нами
Любовь, которую
Я сам
Пронёс по
Жизни
И словами
Лишь краткий
Миг я оценил.
Бесценен дар
И он от Бога.
Помимо жизни
Я любил -
Тебя, семью
И ту дорогу,
Которой шёл,
Которой плыл;
Забыв про всё,
Про всех
И знаю,
Что больше
Жизни я любил -
Тебя, семью
И осень в мае ...

  06.06.17г. 12 июня Антону 26 лет.