Звездная стружка

Эклер Варлимонт
Бессонные ночи,чаще мнется подушка,
И вихри агонии, разрезают пустоты,
Белибердятина,- ( из кошмаров порой накрывает),лесная опушка,
И в тайге,скоро рухнет , сухая,
Из бревен гнилая, избушка,
Все чаще,мнется подушка,
Эта лунная сушка,
С неба сыпет и сыпет,звездная стружка...