Секс будет сексом, а любовь Любовью!

Володя Зима
          

               
                Любовь – это единство: духа и тела.
                Истинные «браки» действительно
                Совершаются «на небесах».

                Love – это согласие на секс.
                А секс – даже не повод для знакомства?

Любовь и секс – созвучные понятия
Комплементарные! –
                Но не одно и то же.
Люблю я тех, кто мне «по духу братья»:
Порою секс лишь «отношения итожит».

Люблю родных и «близких мне» по крови:
(Но это не «позыв», не похоть тела)
Без секса «платонической любовью»
Любили многие – со «страстью беспредельной».

Сегодня «тема секса» однозначно
Легла в «основу для непониманья»
Основ для сохраненья наций целых –
Народов…
                За собою только манит
«запретное»:
                Так Фрейд «поведал миру» -
Что изначально мы
                Из «комплексов первичных»
И создаём мы «монстров и кумиров» -
                Как «замки на песке»!
Что «архаичность сознания»
                В основе всех искусов…
Но излечить их можно! –
                «Сняв запреты»:
И вот уже, «всё осознав, по кругу» –
Мы разрушаем «мира перманентность»
(Уже семья, любовь и голос крови» -
Всего лишь голый секс
                Без послесловий)
Но всё-таки «История разумна»
и Космос – не позволит
                «сбиться с курса»
Развития: и сохранив ресурсы –
                Продолжим жизнь!
(предав суду безумцев)

Религия – лишь инструмент – не более:
Чтоб «хрупкое» Со-знанье
                Сделать Верой…
Секс будет сексом, а любовь – Любовью!
И Человек – «пределом
                Совершенства»