***

За Гранью Времен
Ну вот и всё. Раздался громкий смех.
Закончилась идиллия в природе.

Сердца людей сжигают гневом волю
И принимаются сжирать вокруг покой.

Леса горят, горят деревни , люди,
Горит Земля и небеса горят.

И пеплом стелиться везде свобода
И Ад смешался с Раем на глазах!
 
2014.