Миг встречи

Марина Мясникова 2
Мечтаем мы о встрече
Под золотыми звёздами
И странствий дует ветер
И дарит встречу небо
Под лунными разводами.

К любви пути не скорые ,
Тернисты те пути
И лишь дойдут упорные ,
Ты только подожди.

Захватит нас всецело
Волшебный мир любви ,
Закружит нас волшебно ,
Лишь взгляд мой отыщи.

Мечтай о поцелуе ,
О миге встречи той,
Не надо,чтоб уснули
Все звёзды над землёй .

Ты нежность мне подаришь
И я тебе в ответ,
Люблю тебя,ты знаешь ,
Ведь это не секрет.

        19 11 2017.изо-интернет.