Цветные платья осени сменив...

Анна Баварская
На http://www.stihi.ru/2017/11/19/127
Александр Самчук

********

Довериться в любви могу тому,
В ком часть души моей века иль больше,
К чему  вредить ногам  чужою ношей,
Увы, на шею давит и хомут.

Цветные платья осени сменив,
Перехожу на зимние наряды
И надо соблюдать во всём порядок,
Как ни был бы порою дух ленив.

Пусть осень не фасонит, это так
Под снегом листья спрятаны надёжно,
В ином театре всякое возможно
За гривну или даже за пятак.

Материальны мысли о любви,
Сомнения уносятся ветрами,
Коли дано гореть её кострами,
Тепло от них не трудно уловить.


19.11.2017 год