Медузы

Римма Алдонина
               
Медузы на диво
Устроены красиво!
Зонтики без ручек
Прозрачны и нежны,
Плывут, развесив ножки,
И крупные, и крошки.
Я насчитал семь штучек,
И вон еще видны…

Ой! Глупая медуза,
Ты обожгла мне пузо!
Как это некрасиво
С медузьей стороны!