Добро мы часто забываем

Александр Вайнер 3
Добро мы часто забываем,
Но лишь ОБИДУ - никогда!
С любовью шутим и играем,
И понимаем...ИНОГДА!
 
Порою дружба, не начавшись,
Грозит разбиться в никуда...
Сижу ОДИН и всё гадаю,
А за окном бегут года!