Рубаи Рядом с любимой?..

Искандер Хайям-Крымский
               "Рядом с любимой?.."

Счастье больше в любви..; да мизер... - в ином!
Я испытывал - это..; лежа на коврике травяном,
Рядом с любимой своей.., блаженствуя  в Небо.
Думая: Глупо если я стану мечтать о рае ином!