Подари мне себя

Сергей Мельник Поэт
1 куплет:
Подари мне себя океанами
И далекими южными странами,
Освежающим ливнем в ночи,
Нежным пламенем яркой свечи.
Подари золотыми восходами,
Талисманом любви над невзгодами,
Песней солнца с зари до зари.
Подари мне себя, подари.

Припев:
Я принимаю близко к сердцу нежный взгляд,
В нем тайны звезд и заблудившийся закат.
Так близко к сердцу он огнем в груди горит,
На языке любви со мною говорит.
Сорву с сердец все горя якоря,
Тебе одной свою любовь даря.

2 куплет:
Подари мне себя километрами
И весенними теплыми ветрами,
За окном всемогущими грозами,
А в садах белоснежными розами.
И виденьями грез мимолетными,
В небе птицами стань перелетными.
В счастье дверь до конца отвори.
Подари мне себя, подари.

Припев:
Я принимаю близко к сердцу нежный взгляд,
В нем тайны звезд и заблудившийся закат.
Так близко к сердцу он огнем в груди горит,
На языке любви со мною говорит.
Сорву с сердец все горя якоря,
Тебе одной свою любовь даря.