След любви

Ашура Кузиева
Седеют: рыжее панно
Лесов, огулом перекаты.
Амбарки хрупкое кольцо
Свернулось смутно от досады.

 Подлунный бриз уже давно
Витает вольно близ воды,
Подметным снегом заодно,
Стирая ног моих следы.

 Студеный луч звезды легко
Туманит бережно холмы,
Когда в окрестностях темно,
Лаская осени черты!

 Скрипит, замерзшее стекло
От застывшейся волны;
Одним дыханьем нелегко
Лудить этюд моей мечты.



Амбарка - пруд