Клубное

Сергей Геометр
Ты пришла сюда забыться
от мирских тревог
и в неоне раствориться,
коль не внемлет Бог...

Они также безрассудны,
оттого и здесь.
После ночи с утром судным
исчезает спесь...

Нас свела одна причина,
но не думай лгать.
Пей последний капучино,
и идём в кровать...

Я ищу не чувств, - таблетку
от проклятий дня...
Распахни грудную клетку
и впусти меня...