Две алые розы лежат на снегу...

Даша Пунинская
Две алые розы лежат на снегу,
Деревья молчат покоряясь...
Уходит звук вьюги в кромешную тьму,
В ночи вековой потеряясь.

Накапали кровью на скользкий порог
В углу запылилась катана,
Какой ты по счету,мой хладный дружок?
И где твоя свежая яма?

Луну еле видно за чёрным пятном,
Всё тело покрыли мурашки
Представив на миг,что в ночи босиком
На чьи-то наступишь костяшки.

Не дремлет на дереве стая ворон,
Тебя пожирая глазами.
Дождутся когда будешь ты обречён
И плоть растерзают когтями.