Хватает жизненных проблем...

Луиза Давлетшина-Галимова
 Хватает жизненных проблем:
Решать их надо каждый день.
Прошу прощенья у читателей,
Что меньше стала уделять
Заботы и вниманья вам я.
Но я надеюсь, всё исправится,
Ведь временные трудности
Всегда легко решаются.

               18.11.2017г.