Чудак

Маргарита Грант
когда со мной
когда с тобой
когда и просто так
живет во мне
живет в тебе
несказочный чудак
не делит мир на тьму и свет
хороших и плохих
он любит всех
он любит всех
и добрых и незлых
...за ним бегут дожди ручьем
и радуги след в след
и листик скачет воробьем
и ветер шлет привет
 он жизнь рисует на стекле
без  красок и чернил
 смешливый взгляд в глазах больших
по детски чист и мил

когда со мной
когда с тобой
когда и просто так
живет во мне
живет в тебе
несказочный чудак