Летит на огонь

Лилия Белобородова
Летит на огонь
Бархатная бабочка.
Душа сгорает.
             P.S.Бабочка - символ Души на Востоке.

Нежные цветы
У прекрасной сакуры.
В жару завяли.


Иллюстрация: Фото Ю.И.